Beranda » My Story » Artez impor

Artez impor

Mungkin ini salah satu yang bikin orang lain ngiri sama kerjaan gw. Kenapa? Karena mungkin ada banyak orang yang harus rela antri, berdesakan bahkan bayar untuk ketemu artis. Gw cukup masuk ke kantor dan artis-artis idola itu muncul deh.

Selama ini sih yang mampir kekantor ya artis-artis lokal aja. Tapiiiii,,,today is a extraordinary day. Ada artis impor dari Amerika (udah kayak barang aja ya😀 )

image

Tau donk siapa doi…?

Yes, he is Keith Martin. Lagunya yang nempel sama doi tuuuuh, yang judulnya Because of you.

Hari ini gw belajar tentang keikhlasan. Kalau kita bekerja dan bekerja dengan baik dan ikhlas, pasti Alloh akan kasih sesuatu yang ga pernah kita duga.

Alhamdulilah yah, sesuatu :p

Posted from WordPress for myAndroid

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s